我院教师喜获2020年度天津市教委科研计划项目立项

近日,根据市教委《关于做好2020年度市教委科研计划项目认定工作的通知》精神,我校认真组织开展了项目申报工作。经过个人申报、学校评审和公示和市教委审查和公示,我院教师刘春玲获批一般项目立项。

通识教育学院
高度重视学院科研建设工作,鼓励青年教师调查研究、积极申报课题,不断提升科研成果数量和质量。2021年,学院将深入学习贯彻《深化新时代教育评价改革总体方案》,对标学校“十四五”发展规划,在科研建设上狠下功夫、多出招法,营造浓厚科研氛围,进一步发扬成绩,再上新台阶,为建设高水平外国语大学贡献力量。