通识教育学院召开党史学习教育动员部署会

为学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和学校党史学习教育动员大会上的相关精神,深入学习党的百年历史,316日下午,通识教育学院党史学习教育动员部署会在逸夫楼大江厅召开,全面启动学院党史学习教育活动。学院党政班子成员和全体教师党员参加会议。会议由学院党总支书记韩冬梅主持。

会上,学院党总支副书记、院长杨丽娜传达了习近平总书记在中央党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,学院党总支副书记吴志军传达了学校党史学习教育的具体实施方案和相关精神。

学院党总支书记韩冬梅结合巡察整改工作就学院开展党史学习教育活动做了动员。她指出,今年是中国共产党成立100周年,习近平总书记的重要讲话深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,对党史学习教育进行了全面动员和部署,为全党开展好党史学习教育指明了方向。学院全体党员要准确把握开展党史学习教育的目标要求和重点任务,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,坚持目标导向,不断提高学习教育效果。结合落实校党委巡察二组巡察反馈意见整改方案,学院党总支将进一步提高“三会一课”学习效果,也将从“送”-“讲”-“观”-“赛”-“考”等五个方面齐头并进,做到党员教师学习党史全覆盖,要感悟思想伟力、体悟奋斗之艰、领悟初心使命;努力将学习成果落实到,落实到“我为师生办实事”,让党旗在一线高高飘扬,以优异的成绩迎接建党100周年。